J'ai testé pour vous...
La mousse aux fraises Tagada:
Recette pour 3 petites coupes de mousse: 20 fraises Tagada, 25 cl de crème.
Faites tout d'abord fondre vos fraises dans 2 cuillères de crème. Une fois le mélange bien fondu et homogène, rajoutez et mélangez hors du feu le reste de la crème. Mettez au frais pendant environ une heure. Puis montez le mélange avec un batteur pendant 5 bonnes minutes. Attention, le mélange ne prend pas une forme de chantilly, il reste un peu liquide. Petit conseil: plutôt que de vous acharner à faire monter votre mélange, battez-le juste comme indiqué précédemment et remettez au frais pendant une autre heure environ. Le mélange prendra alors un aspect de mousse.
Au moment de servir, décorez de fraises Tagada.
Avis: forcément si je parle de cette recette, c'est que je l'apprécie 1/ parce que c'est très simple à faire! 2/ parce que c'est troooop bon!! 3/ parce qu'un dessert tout rose, c'est trop mignon dans une assiette =)
Un dernier conseil, testez d'abord la recette avec les quantités indiquées mais ensuite doublez-les pour davantage de plaisir ;)